Oggi è giovedì 28 marzo 2024, 10:10



Rispondi all’argomento  [ 1 messaggio ] 
 torta salata con ripieno reggiano 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Chef Saucier
Chef Saucier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
Messaggi: 5632
Località: valsorda - lake garda
torta salata con ripieno reggiano

Come recuperare il ripieno dei tortellini.



per la pasta:
240gr di farina 0
3 cucchiai (80gr) di lardo macinato
100gr di acqua (ca dipende quanto assorbe la farina 90-100gr)
1 uovo + 1uovo per spennellare


tutto nel boccale: 30sec. vel.4.
ImmagineImmagine

formare una palla e lasciare riposare 10min.

ImmagineImmagine

stenderla in uno stampo di silicone(se non usate il silicone, mettere carta forno bagnata e strizzata sotto), mettere il ripieno dei tortelli (patata lessa, lardo, prezzemolo, aglio e parmigiano reggiano grattuggiato)
ImmagineImmagine

spennellare con l'uovo intere sbattuto, infornare in forno già caldo 180° per ca 30min (dipende dal vostro forno e quanto grande è lo stampo)

ImmagineImmagine

è ottimo

Immagine

_________________
"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


mercoledì 19 marzo 2008, 22:26
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 1 messaggio ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010