|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è mercoledì 17 aprile 2024, 10:40
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
torta salata con prosciutto cotto e zucca piccante
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
torta salata con prosciutto cotto e zucca piccante ricettina tedesca...dal giornale lisa - kuchen und backen
torta salata con prosciutto cotto e zucca piccante una dose di pasta brisè(o a mano o con il bimby) per il ripieno: 750gr di zucca pulita e tagliata a tocchetti un quarto di litro di vino bianco 300gr di prosciutto cotto in una fetta tagliata a dadini 2 uova 150gr di crème fraiche(se non lo trovate potete usare la stessa quantità di: panna acida, yoghurt greco o ricotta...non è la stessa cosa..ma viene buono lo stesso) cayenna, noce moscata, sale q.b prezzemolo per decorare
preparate la pasta brisè, foderate uno stampo e lasciate riposare in frigo fate appassire la zucca a pezzi con il vino, finche si riduce in purea e regalate di sale e cayenna.
togliete dal fuoco ed aggiungete il prosciutto tagliato a dadini, le uova, la crème fraiche(o altro) ed una bella grattatina di noce moscata, versate il composto nello stampo foderato di pasta brisè.
infornate in forno statico a 200°, forno ventilato a 180° per 50min. coprite con carta forno se si colora troppo.
La fetta
|
mercoledì 19 marzo 2008, 22:15 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|