Oggi è martedì 19 marzo 2024, 13:10



Rispondi all’argomento  [ 23 messaggi ] 
 Si è rotta la farfalla del BIMBY!! 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Chef Patissier
Chef Patissier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:17
Messaggi: 555
Località: Trani... la Cattedrale sul mare
Ragazzi.. non sapevo dove mettere questo messaggio di aiuto :sighuhm !!

Appunto.. si è rotta la farfalla del Bimby :cry :cry :cry !!!

Che si fa? Devo per forza cambiarla o posso tentare di sistemarla con una di quelle super colle? :dubbio

Help me pleeeeeeese :uhmuhm :uhmuhm :uhmuhm

_________________
Annalisa

Immagine Sarò come Pucca! Immagine


mercoledì 30 aprile 2008, 9:50
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39
Messaggi: 4007
Località: Rapallo
secondo me è meglio se la cambi proprio, le super colle in questo caso non penso servano a molto....
in che punto ti si è rotta?

_________________
Immagine

Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child


mercoledì 30 aprile 2008, 9:56
Profilo
Chef Patissier
Chef Patissier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:17
Messaggi: 555
Località: Trani... la Cattedrale sul mare
ninnin ha scritto:
secondo me è meglio se la cambi proprio, le super colle in questo caso non penso servano a molto....
in che punto ti si è rotta?



Sotto, l'attaccatura dell' "ala" con la base. Non so se ha capito......
Ovviamente lo so che non durerebbe in eterno, ma oggi dovrei montare della panna.... reggerà almeno per oggi o devo tirar fuori sbattitore e fruste?

_________________
Annalisa

Immagine Sarò come Pucca! Immagine


mercoledì 30 aprile 2008, 10:02
Profilo
Chef Saucier
Chef Saucier

Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05
Messaggi: 7942
Che sfortuna!!! Prova con la super colla,almeno x usarla oggi...se no non conosci qualcuno che può prestartela???
Ale :Bacio


mercoledì 30 aprile 2008, 10:07
Profilo
Chef Patissier
Chef Patissier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:17
Messaggi: 555
Località: Trani... la Cattedrale sul mare
ale73 ha scritto:
Che sfortuna!!! Prova con la super colla,almeno x usarla oggi...se no non conosci qualcuno che può prestartela???
Ale :Bacio


mmmm... forse si.... ma se non sbaglio parte oggi per il weekend (è la signora della carne di cui ho parlato nel post del vitello tonnato!)

Oh.. vabbè.. al massimo prendo le fruste... mi sono appena ricordata che con i punti del latte ho preso per mia cognata il robottino con fruste e ciotola che gira da mettere nel "corredo" per il matrimonio, ma che non ho neanche visto se funziona! Quasi quasi faccio la prova oggi... ma non glielo dite eh :shhh

_________________
Annalisa

Immagine Sarò come Pucca! Immagine


mercoledì 30 aprile 2008, 10:16
Profilo
Chef Saucier
Chef Saucier

Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05
Messaggi: 7942
Muta sono!!!!! :OPS Bisognerà pur testare se funziona bene :sornione


mercoledì 30 aprile 2008, 10:19
Profilo
Chef Patissier
Chef Patissier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:17
Messaggi: 555
Località: Trani... la Cattedrale sul mare
ale73 ha scritto:
Muta sono!!!!! :OPS Bisognerà pur testare se funziona bene :sornione



A parte gli scherzi, davvero non l'ho neanche attaccato alla corrente!!

Vabbè.. vediamo oggi cosa dirà il mio buonsenso :Ohibo

_________________
Annalisa

Immagine Sarò come Pucca! Immagine


mercoledì 30 aprile 2008, 10:25
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39
Messaggi: 4007
Località: Rapallo
con la sfortuna che ho io con gli elettrodomestci devo sempre provare prima...
comunque solitamente se non devo montare proprio tantissima panna uso le fruste, così non sporco bimbyno..., che scansafatica :hihih

_________________
Immagine

Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child


mercoledì 30 aprile 2008, 10:59
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51
Messaggi: 3416
Località: brindisi-tuturano
credo che almeno per qualche volta se lo attacchi bene regge
anche perchè con la panna non sforza tanto
evità di fare freppè ecc... cosi almeno per oggi ti regge :ok

_________________
Immagine


mercoledì 30 aprile 2008, 11:02
Profilo
Chef Patissier
Chef Patissier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:17
Messaggi: 555
Località: Trani... la Cattedrale sul mare
ninnin ha scritto:
con la sfortuna che ho io con gli elettrodomestci devo sempre provare prima...
comunque solitamente se non devo montare proprio tantissima panna uso le fruste, così non sporco bimbyno..., che scansafatica :hihih



Bè si.. siccome devo fare la torta di @dà@.. sarà già in mezzo quindi lo sfrutto OKK

Ok.. Pazzerellona... speriamo bene!

_________________
Annalisa

Immagine Sarò come Pucca! Immagine


mercoledì 30 aprile 2008, 11:54
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51
Messaggi: 3416
Località: brindisi-tuturano
non rischiare però con consistenze più dure, tra velocità e durezza si spezzerebbero
ma ti posso chiedere come hai fatto? :mah!

_________________
Immagine


mercoledì 30 aprile 2008, 13:24
Profilo
Chef Patissier
Chef Patissier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:17
Messaggi: 555
Località: Trani... la Cattedrale sul mare
pazzarellona ha scritto:
non rischiare però con consistenze più dure, tra velocità e durezza si spezzerebbero
ma ti posso chiedere come hai fatto? :mah!



Ho fatto una frolla montata per una crostata.... l'avevo fatta altre volte, ma quando si è rotta avevo nel boccale doppia dose... e la farfalla non ha retto :argh

Ma mi sapete dire quanto costa?

Ho cercato il centro assistenza più vicino... e ci passerò nei prossimi giorni. Per fortuna che è a Trani stesso!!

_________________
Annalisa

Immagine Sarò come Pucca! Immagine


mercoledì 30 aprile 2008, 13:43
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39
Messaggi: 4007
Località: Rapallo
allora sei riuscita poi?
:ciaociao

_________________
Immagine

Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child


venerdì 2 maggio 2008, 13:30
Profilo
Chef Patissier
Chef Patissier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:17
Messaggi: 555
Località: Trani... la Cattedrale sul mare
ninnin ha scritto:
allora sei riuscita poi?
:ciaociao



No... perchè non avevo visto che si era lesionata anche dall'altra parte :argh !!
Ho fatto solo la torta allo yougurt col bimby mercoledì sera.. e la mattina dopo ho inaugurato le fruste di mia cognata... funzionano eh.. tutto bene!

Ora non mi resta che andare al centro assistenza.

Grazie del pensiero Ninnin :Baciocu

_________________
Annalisa

Immagine Sarò come Pucca! Immagine


lunedì 5 maggio 2008, 11:25
Profilo
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
Dovrebbe costare in assistenza circa 6/7 euro, almeno così ho trovato su internet più spese di spedizione

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


lunedì 5 maggio 2008, 12:28
Profilo WWW
Chef Patissier
Chef Patissier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:17
Messaggi: 555
Località: Trani... la Cattedrale sul mare
Ho comprato ieri la farfalla :ok !! Velocissima eh :ehhm ?!?

L'ho pagata € 5,70 e nel frattempo ho preso appuntamento per portare il bimby a fare la taratura, che ho qualche problema con la bilancia, altri 15 euro. Ma almeno sarà a posto! Quasi quasi compro anche un bicchierino nuovo che quello che c'è si è tutto opacizzato ed è proprio brutto da vedere! Così.... look nuovo per il Bimby :woww

_________________
Annalisa

Immagine Sarò come Pucca! Immagine


giovedì 4 settembre 2008, 10:01
Profilo
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
direi.... :mah! che lo hai usato molto nel frattempo :hihih Alli tremenda il look nuovo col bicchierino è il max!!! ma farai le foto vero prima o poi :yesyes altrimenti risparmiali :ahaha :ahaha

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


giovedì 4 settembre 2008, 12:19
Profilo WWW
Chef Patissier
Chef Patissier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:17
Messaggi: 555
Località: Trani... la Cattedrale sul mare

Certo che farò le foto OKK

Mi sono messa alla ricerca della fotocamera, vorrei di nuovo una kodak come quella che mi hanno rubato ( :Allora ) ma qui in città non c'è un negozio che ne venda! Aspetto sabato mio fratello che mi porta in un centro commerciale :ok

_________________
Annalisa

Immagine Sarò come Pucca! Immagine


giovedì 4 settembre 2008, 12:29
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51
Messaggi: 3416
Località: brindisi-tuturano
brava alli, look nuovo al bimby :yesyes
che modello hai?
io comprai la farfalla a mia cognata e la pagai a br a 7.50 euro :argh

_________________
Immagine


giovedì 4 settembre 2008, 12:37
Profilo
Chef Patissier
Chef Patissier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:17
Messaggi: 555
Località: Trani... la Cattedrale sul mare
Si Pazz... poi gli metto anche un bel fiocco sul boccale :ahaha

Ho il TM21, è a casa da 5 o 6 anni, non me lo ricordo più :mah!

Caspita però.. € 7.50..... quasi 2 euro in più!!!

_________________
Annalisa

Immagine Sarò come Pucca! Immagine


giovedì 4 settembre 2008, 14:37
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51
Messaggi: 3416
Località: brindisi-tuturano
forse perchè sono del 21
comunque mi sono ricordata, che ero andata a comprarle e non le avevano disponibili
poi al mio, prima che finisse la garanzia lo portai per farmelo controllare e mi cambiarono le lame e quindi mi diedero anche la farfalla nuova
e la mia la passai a mia cognata :ok
anche io avevo il 21, e per certe cose è insostituibile

_________________
Immagine


giovedì 4 settembre 2008, 15:35
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: sabato 22 marzo 2008, 23:44
Messaggi: 1459
Località: GENOVA
non ho il bimby..ma un robot della braum molto completo, non sò di che materiale sia la tua farfalla,,la mia è acciaio e difficilmente si può rompere, ma anche se fossero le spatole di plastica, eviterei :pauraaa di usare colla tipo attack..è materiale chimico, per nulla sicuro sui materiali a stretto contatto con gli alimenti.

_________________
C'è chi dice di aver visto gli Angeli, Io ho visto Te..

Immagine


giovedì 4 settembre 2008, 19:15
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51
Messaggi: 3416
Località: brindisi-tuturano
la spatola è di plastica, vabbhe era un urgenza :ok
come la spatola
io quella o rovinato un pò, dalla punta, si e tutta tagliuzzata :smile-1

_________________
Immagine


giovedì 4 settembre 2008, 20:43
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 23 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010