|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è martedì 19 marzo 2024, 12:50
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 7 messaggi ] |
|
prosciutto e verdure allo zenzero
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
al super dove vado prendere le verdure l banco dei salumi trovo delle offerte molto buone. ho preso un pezzo di prosciutto cotto da 400gr per poco più di 2 eu (mi sono dimnticata fare la foto della confezione!! ) con al'altra metà del prosciutto ho fatto prosciutto e verza con uvetta sotto grapa
200gr di prosciutto cotto in un pezzo mezza cipolla 1 zucchina grande 1 carota 200gr di insalata (girava nel frigo..la buttavo via??? no!!) 1/2 bicchiere di vino bianco 20gr di zenzero fresco tritato olio di oliva extravergine 1 cucchiaio di dado vegetale
trirare la cipolla e farla appassire in una padella, con il dado aggiungere il prosciutto cotto a tocchetti e sfumare con il vino. aggiungere la carota a rondelle e cuocere per 5-6min. aggiungere la zucchina a rondelle sottili(uso il taglia formaggio, vengono sottilissimi) lasciare cuocere ancora per 6-7min, aggiungere un pochino di acqua se si asciuga troppo (o anche vino, io non potevo avevo già esurito la quota della dieta ) verso la fine aggiungere lo zenzero grattugiato, mescolare e servire.
buonissimo!!
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
venerdì 7 novembre 2008, 23:25 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
Bella insalata composta ma tu sei una maga in queste
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
venerdì 7 novembre 2008, 23:34 |
|
|
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
grazie tati..sono una pigrona..e così risolvo velocemente il pranzo e poi resto sempre in zona!
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
venerdì 7 novembre 2008, 23:36 |
|
|
fragolina
Commis
Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 10:28 Messaggi: 187
|
Bri sono senza parole:bravissima
|
sabato 8 novembre 2008, 9:26 |
|
|
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
grazie
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
sabato 8 novembre 2008, 9:42 |
|
|
nightfairy
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27 Messaggi: 3224 Località: novara
|
Fantastico Brii!
_________________Nightfairy - La Collina delle Fate -
|
giovedì 13 novembre 2008, 12:43 |
|
|
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
grazie night..semplice e veloce.. così ho più tempo stare al pc
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
giovedì 13 novembre 2008, 14:07 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 7 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|