|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è mercoledì 17 aprile 2024, 14:35
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
visto che siamo rimaste solo in tre stasera, li ho rifatti. invece della panna liquida usato la panna acida(si vede in fondo alla foto?)
fate rosolare mezza cipolla nel boccale: 3min 100° vel1 aggiungete le zucchine a tocchetti ed un goccio di vino bianco: 10min 100° vel.1 aggiungete tutti gli altri ingredienti: 40sec. vel4 versate in uno stampo unico(con carta forno se non è silicone o cuki) o in monostampi
cuocete 180° per 45min. aspettare che si raffreddi un pò prima di togliere dalle forme. servito insieme a fette di bresaola spalmati di senape dijon(senape francese forte) e strudel di patate avanzate di ieri con panna acida e stracchino.
per dessert(abbiamo bisogno di coccole ) tortino morbido di mascarpone e yoghurt e gelatina di fragole
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
sabato 7 giugno 2008, 15:02 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|