|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è giovedì 28 marzo 2024, 21:04
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
ricetta di veronica, convertita per il bimby biscotti alla salvia (salati)
500gr di farina 0 100-150gr di latte* 150gr di burro 1 bustina di lievito per impasti salati** 10gr di sale un mazzetto di foglie di salvia fresche
nel boccale la salvia a pezzi: 20sec vel turbo(tm31 vel.9) aggiungere la farina, il latte, il sale ed il burro a pezzi: 1 min vel.3 eventualmente aggiungere del latte,s e l'imapsto lo richiede aggiungere il lievito: 20 sec. vel.3 togliere stendere e ritagliare delle stelle infornare a 200° per ca 10min (dipende dalla grossezza e grandezza dei vostri salatini)
sono ottimi, li ho serviti con una mousse di salmone, per un piccolo aperitivo veloce che ho fatto l'altra sera con i cornetti salati
* iniziate mettendo 100gr di latte nel boccale, se vedete che l'imapsto fa fatica..aggiungete a filo finchè l'impasto si presenta bello sodo e compatto. ** non mi piace il retrogusto che dà il lievito chimico ,e avevo finito il cremor tartaro, quindi ho fatto senza. sono venuti benissimo lo stesso ah...ero un pò di fretta e l'impasto è tanto..ho fatto anche grissini alla salvia
e i tozzetti
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
sabato 1 marzo 2008, 8:43 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|