Autore |
Messaggio |
Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
|
Ingredienti: 700 gr. di ghiaccio 150 gr. di panetto per latte di mandorla scongelato cannella a piacere
Preparazione: per preparare la granita utilizzate 150 gr. del panetto per latte di mandorla, unite il ghiaccio
e procedete: 30 sec. spatolando da vel. 5 a vel. Turbo e altri 30 sec. vel. Turbo.
Ehm...la foto fa un pò schifo ...ma la granita era buona
_________________
|
sabato 5 luglio 2008, 16:00 |
|
|
nightfairy
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27 Messaggi: 3224 Località: novara
|
Non pensavo si afcesse col panetto, mi piace questa granita!
_________________Nightfairy - La Collina delle Fate -
|
sabato 5 luglio 2008, 16:38 |
|
|
alejandra
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 13 aprile 2008, 15:14 Messaggi: 2146 Località: bologna
|
mamma miiiiiiiiiiaaaaaaaaaaaaa
_________________ alessandra
|
sabato 5 luglio 2008, 16:39 |
|
|
Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9694 Località: provincia di Pavia
|
la voglio, la voglio!!!!!
Barbaraaaaaa.....mia mamma ha fatto i panetti!!!!! .....non ho ancora assaggiato la bevanda......appena lo faccio ti dico!
Ciaoooooo
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
|
sabato 5 luglio 2008, 17:11 |
|
|
Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
|
Ahhhhhh Mela, ma....ma...non lo sapevo.... mi fa piacere che tua mamma abbia preparato il panetto, fammi sapere quando provi il latte
P.S. se il verdetto è negativo, dimmelo in privato Scheeeeeeeeeeeeeeeeeerzo
_________________
|
sabato 5 luglio 2008, 17:20 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
La granita alle mandorle non ci avrei mai pensato mi manca il frullatore il panetto e pure il ghiaccio sigh
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
sabato 5 luglio 2008, 18:16 |
|
|
may26
Chef Entremétier
Iscritto il: venerdì 8 febbraio 2008, 23:33 Messaggi: 1498 Località: Catania
|
sono certa che è buonissima Barbara
_________________
|
sabato 5 luglio 2008, 21:48 |
|
|
Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
|
_________________
|
sabato 5 luglio 2008, 22:59 |
|
|
@da'@
Commis
Iscritto il: martedì 1 aprile 2008, 17:59 Messaggi: 380 Località: prov. varese
|
wow...il panetto ce l'ho........ quasi quasi cavoli...spero che sia ancora buono... mica lo sapevo che si poteva congelare....
_________________ dario
|
lunedì 7 luglio 2008, 21:52 |
|
|
Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
|
La granita è stata preparata con il panetto che ho fatto io... (ho messo il link all'inizio della ricetta) non so se si possa fare anche con il panetto acquistato
_________________
|
giovedì 10 luglio 2008, 0:05 |
|
|
|