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 Prosciutto cotto 
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Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
Ho trovato su in sito web come produrre dei salumi home made, ecco qui il prosciutto cotto!
1 kg di prosciutto di maiale
sale
pepe
zucchero di canna
noce moscata
pimento
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Il prosciutto di maiale va sgrassato, tagliato a pezzi che possono entrare bene nei barattoli, che vanno drogati con poco sale, zucchero e spezie, massaggiati e lasciati a temperatura ambiente per 24 ore.
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Mettere in barattoli cercando di non lasciare spazi vuoti, ricoprire a filo di acqua chiudere con la capsula. Farli bollire, per un ora ricoperti di acqua, spegnere e lasciar raffreddare i barattoli dentro l'acqua. Si possono utilizzare dopo un mese.



questo l'ho aperto dopo 4 mesi, decisamente rispetto al primo di un mese poco più l'ho trovato ottimo e i sapori ben amalgamati :ok lo consiglio in occasioni di offerte di prepararne qualche vasetto, sicuramente per l'estate è il top per le cene fredde, oppure per farcire panini :lingua4

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Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


lunedì 3 marzo 2008, 21:33
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