peccatidigolaediamicizia.com
http://www.peccatidigolaediamicizia.com/

Tagliatelle ai cardoncelli e pancetta affumicata
http://www.peccatidigolaediamicizia.com/viewtopic.php?f=408&t=8240
Pagina 1 di 1

Autore:  tatiana [ domenica 29 novembre 2009, 22:13 ]
Oggetto del messaggio:  Tagliatelle ai cardoncelli e pancetta affumicata

Immagine
Per 4 persone
250 gr di tagliatelle
300 gr di cardoncelli (quelli di mia produzione grazie a Mary)
una fetta spessa di pancetta affumicata
un bicchierino di brandy
mezza cipolla
uno spicchio grosso schiacciato
olio e.v.

Pulire i cardoncelli dal terriccio passarli velocemente sotto l'acqua e asciugarli tamponandoli.
Tritare la cipolla e metterla a stufare in padella con un giro d'olio insieme all'aglio e alla pancetta tagliata a cubetti,
ImmagineImmagine
unire i funghi tagliati fargli perdere l'acqua di vegetazione, sfumarli con il brandy
ImmagineImmagine
far cuocere 5 minuti.
Immagine
Nel frattempo cuocere la pasta, scolarla e saltarla con un po' di acqua di cottura, spolverare con prezzemolo tritato e servire.

Autore:  Maria Rosaria [ domenica 29 novembre 2009, 23:35 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Tagliatelle ai cardoncelli e pancetta affumicata

buone le tagliatelle ai funghi e pancetta ...allora Tati ti son piaciuti? certo non sono i porcini nonò pero' son belli carnosi e saporiti per essere funghi coltivati......

Autore:  anna. [ lunedì 30 novembre 2009, 2:34 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Tagliatelle ai cardoncelli e pancetta affumicata

Questi li posso fare anch'io si si
Ho tutti gli ingredienti ok
Buoni Tati uhmmm uhmmm

Autore:  ciemme [ lunedì 30 novembre 2009, 10:20 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Tagliatelle ai cardoncelli e pancetta affumicata

Tatina buone buone!! uhmmm
E complimenti anche per la foto!! ok

Autore:  tatiana [ lunedì 30 novembre 2009, 12:22 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Tagliatelle ai cardoncelli e pancetta affumicata

Diciamo che vanno bene MAry per chi non piace il fungo... alla fine come sapore è come lo champignon, è bello carnoso e da soddisfazione coltivarlo in casa ahaha ahaha
Grazie Chiara cosa strana alla 4 è uscita fuori decente in casa di mia sorella far le foto è una cosa impossibbbbile!!! ahaha ahaha

Anna è semplicissima proprio perchè volevo setire i funghi
ma visto che la produzione continua ho intenzione di fare un altro piattino magari più scenico ahaha ahaha Vi stupirò con effetti speciali occhiolino

Autore:  Mela [ lunedì 30 novembre 2009, 23:53 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Tagliatelle ai cardoncelli e pancetta affumicata

ottimo primo, Tati!!!! uhmmm :brava ...adesso non vedo l'ora di scoprire che t'inventi.... heheh voglio vedere gli effetti specialiiiiiiiiiiiiii!!!!! si si pon pon fiuuu ahaha

p.s.: solitamente, a casa dei miei parenti in Puglia, questo genere di funghi si fanno con le patate, la salsiccia, le cipolle, al forno. La "tiella" di funghi e salsiccia uhmmm

Autore:  tatiana [ martedì 1 dicembre 2009, 0:06 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Tagliatelle ai cardoncelli e pancetta affumicata

si qualcosa mi invento di sicuro ahaha avevo letto la salsiccia in effetti ci avevo pensato anch'io occhiolino

Pagina 1 di 1 Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/