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Messaggio |
_Claudia_
Commis
Iscritto il: giovedì 7 febbraio 2008, 18:25 Messaggi: 396
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500 g di russole (va bene qualunque qualità ) 100 g di emmenthal 100 g di burro 50 g di farina 2 bicchieri di latte 2 uova parmmigiano pane grattugiato sale, pepe
Pulire e tritare i funghi, farli cuocere un pò nel burro a fuoco dolce per mezz'ora. Preparare nel frattempo una besciamella molto soda: sciogliere in un pentolino 50 g di burro, stemperare la farina, diluire con il latte, salare e pepare. Quando i funghi saranno cotti, trasferirli in una terrina, unire la bescianella, l'emmenthal tagliato a dadini, una buona quantità di parmigiano grattato, il sale necessario e legare con un uovo. Prendere l'impasto e formare delle cotolette, passasrle nell'uovo rsbattuto e nel pane grattugiato, quindi friggerle con il resto del burro e l'olio.
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mercoledì 24 giugno 2009, 8:17 |
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