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Autore |
Messaggio |
_Claudia_
Commis
Iscritto il: giovedì 7 febbraio 2008, 18:25 Messaggi: 396
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400 g di spugnole 100 g di burro 30 g di farina 2 bicchieri di latte crema di latte succo di limone alcune fettine di pane sale, pepe
Far bollire i funghi per 10 minuti, tagliarli poi a fette sottili e cuocerli con una parte del burro, sale e pepe. Preparare una besciamella stemperando la farina in 50 g di burro sciolto; diluire con il latte, salare e pepare.
Lasciarla piuttosto liquida. aggiungerla ai funghi, insieme a un pò di crema di latte, continuare la cottura a fuoco bassissimo finchè la salsa si sarà sufficientemente addensata. Friggere nel rimanente burro le fettine di pane, sistemarci sopra la salsa, aggiungere qualche goccia di limone e servire
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mercoledì 13 maggio 2009, 21:18 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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che buoni che erano... quasi quasi ci conveiene andare a vedere se ne troviamo ancora
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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mercoledì 13 maggio 2009, 23:45 |
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