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Sformato di riso ai dormienti
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Autore |
Messaggio |
_Claudia_
Commis
Iscritto il: giovedì 7 febbraio 2008, 18:25 Messaggi: 396
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350 g di riso 400 g di funghi dormienti (Hygrophorus marzuolus) 100 dl di panna 70 g di burro 3 cucchiai di parmigiano mezza cipolla 1 cucchiaio ca di farina brodo sale, pepe
Mettere in una pentola la metà del burro e l'acqua, aggiungere una presa di sale e portare all'ebollizione. Unire il riso, coprite la pentola e senza mescolare lasciare cuocere per circa 20 minuti. A cottura ultimata il riso dovrà aver assorbito tutta l'acqua; conditelo con il rimanente burro, un pò di pepe e il parmigiano grattugiato. Versare il riso così condito in uno stampo unto di burro passate in forno caldo per pochi minuti.
Nel frattempo far soffriggere la cipolla in una noce di burro, appena imbiondita unire i funghi puliti e tagliati a fettine, condirli con sale e pepe e lasciateli cuocere a fuoco moderato. Verso fine cottura aggiungere una noce di burro maneggiato con la farina, un romaiolo di brodo. Mescolare con delicatezza e dopo alcuni minuti versare la panna liquida, mescolate e lasciate che il sugo si rapprenda, quindi versarlo sopra lo sformato e servire.
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lunedì 11 maggio 2009, 19:42 |
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nightfairy
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27 Messaggi: 3224 Località: novara
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Da svenimentooooo!!!
_________________Nightfairy - La Collina delle Fate -
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lunedì 11 maggio 2009, 21:20 |
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