|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è mercoledì 17 aprile 2024, 22:58
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 4 messaggi ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
_Claudia_
Commis
Iscritto il: giovedì 7 febbraio 2008, 18:25 Messaggi: 396
|
320 g di casarecce 300 g di funghi 1 scalogno 300 g di pomodori prezzemolo olio, sale, pepe
Pulire i funghi, il metodo più rapido ed efficace per pulirli è senz'altro quello di passarli sotto l’acqua corrente, strofinandoli con le dita per togliere più agevolemente i residui di foglie e di terra, anche quelli insinuatisi tra le lamelle.
Tritare lo scalogno, farlo soffriggere in olio quindi unite i funghi tagliati a pezzi. Lasciate rosolare per qualche minuto ed aggiungete il pomodoro, salate e pepate. Dopo 15 minuti circa la salsa è pronta. Lessare la pasta, scolarla e fatela saltare nella salsa, spolverizzando con un trito di prezzemolo.
|
lunedì 11 maggio 2009, 18:58 |
|
|
may26
Chef Entremétier
Iscritto il: venerdì 8 febbraio 2008, 23:33 Messaggi: 1498 Località: Catania
|
che buoni
_________________
|
lunedì 11 maggio 2009, 19:05 |
|
|
pane
|
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhh se li vede Fusillo!!!
|
lunedì 11 maggio 2009, 21:33 |
|
|
_Claudia_
Commis
Iscritto il: giovedì 7 febbraio 2008, 18:25 Messaggi: 396
|
non dirglielo ma ne ho qualcuno congelato di scorta
|
mercoledì 13 maggio 2009, 21:23 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 4 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|