|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è giovedì 18 aprile 2024, 13:32
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 6 messaggi ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
Delizioso piatto è stata davvero una piacevole scoperta oltretutto economico se fatto con gli champignon Per questa prova ho usato
250 gr di trippa 100 gr di porcini freschi, congelati o champignon * 1 spicchio d'aglio mezza cipolla 1 bicchiere scarso di vino bianco brodo vegetale una noce di burro due cucchiai di olio un rametto di timo fresco un ciuffo di prezzemolo 1 foglia di alloro sale pepe
Tagliare a listarelle la trippa, passarla sotto l'acqua e lavarla bene,
scolarla, tritare la cipolla e lo spicchio d'aglio.
In padella con l'olio e la noce di burro far appassire a fuoco dolce il trito, unire la trippa e far insaporire bene.
Versare il vino e farlo sfumare della metà , aggiungere il dado o il brodo vegetale e far cuocere per un oretta.
Unire i funghi il tipo e la foglia d'alloro sale e pepe il prezzemolo e far cuocere per 15 minuti circa
spegnere e servire.
* Penso che anche il misto surgelato sia da provare
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
venerdì 28 novembre 2008, 16:50 |
|
|
Eli
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 8 ottobre 2008, 10:56 Messaggi: 706 Località: genova
|
Interessante ricettina
_________________Eliil mio sito : http://www.cuocherellando.it
|
venerdì 28 novembre 2008, 18:48 |
|
|
Max
Plongeur
Iscritto il: martedì 22 aprile 2008, 17:15 Messaggi: 20
|
decisamente buona e posso dirlo io l'ho assaggiata
|
venerdì 28 novembre 2008, 18:50 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
e dire che eri scettico
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
venerdì 28 novembre 2008, 19:27 |
|
|
@da'@
Commis
Iscritto il: martedì 1 aprile 2008, 17:59 Messaggi: 380 Località: prov. varese
|
uhhhh!! trippa ai porcini!!!!! me garbaaaaaa!!!!! ....... anzi......"mi intrippa"!!!!!! ma...è light???? (sai com'è..... io "sarei" sempre a dieta.... )
_________________ dario
|
sabato 29 novembre 2008, 17:37 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
ma si che è light solo 108 calorie per ogni 100 gr di trippa te la potevi mangiare tutta tu
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
sabato 29 novembre 2008, 22:24 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 6 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|