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Autore |
Messaggio |
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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Delizioso piatto è stata davvero una piacevole scoperta oltretutto economico se fatto con gli champignon Per questa prova ho usato
250 gr di trippa 100 gr di porcini freschi, congelati o champignon * 1 spicchio d'aglio mezza cipolla 1 bicchiere scarso di vino bianco brodo vegetale una noce di burro due cucchiai di olio un rametto di timo fresco un ciuffo di prezzemolo 1 foglia di alloro sale pepe

Tagliare a listarelle la trippa, passarla sotto l'acqua e lavarla bene,
  scolarla, tritare la cipolla e lo spicchio d'aglio.
  In padella con l'olio e la noce di burro far appassire a fuoco dolce il trito, unire la trippa e far insaporire bene.
  Versare il vino e farlo sfumare della metà , aggiungere il dado o il brodo vegetale e far cuocere per un oretta.
  Unire i funghi il tipo e la foglia d'alloro sale e pepe il prezzemolo e far cuocere per 15 minuti circa
  spegnere e servire.
 * Penso che anche il misto surgelato sia da provare
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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venerdì 28 novembre 2008, 16:50 |
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Eli
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 8 ottobre 2008, 10:56 Messaggi: 706 Località: genova
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Interessante ricettina 
_________________Eliil mio sito : http://www.cuocherellando.it
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venerdì 28 novembre 2008, 18:48 |
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Max
Plongeur
Iscritto il: martedì 22 aprile 2008, 17:15 Messaggi: 20
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 decisamente buona e posso dirlo  io l'ho assaggiata 
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venerdì 28 novembre 2008, 18:50 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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e dire che eri scettico
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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venerdì 28 novembre 2008, 19:27 |
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@da'@
Commis
Iscritto il: martedì 1 aprile 2008, 17:59 Messaggi: 380 Località: prov. varese
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uhhhh!! trippa ai porcini!!!!! me garbaaaaaa!!!!! ....... anzi......"mi intrippa"!!!!!! ma...è light???? (sai com'è..... io "sarei" sempre a dieta....  )
_________________ dario
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sabato 29 novembre 2008, 17:37 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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ma si che è light solo 108 calorie per ogni 100 gr di trippa te la potevi mangiare tutta tu
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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sabato 29 novembre 2008, 22:24 |
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