Delizioso piatto è stata davvero una piacevole scoperta oltretutto economico si si se fatto con gli champignon

Per questa prova ho usato
- 250 gr di trippa
100 gr di porcini freschi, congelati o champignon *
1 spicchio d'aglio
mezza cipolla
1 bicchiere scarso di vino bianco
brodo vegetale
una noce di burro
due cucchiai di olio
un rametto di timo fresco
un ciuffo di prezzemolo
1 foglia di alloro
sale pepe

Tagliare a listarelle la trippa, passarla sotto l'acqua e lavarla bene,


scolarla, tritare la cipolla e lo spicchio d'aglio.


In padella con l'olio e la noce di burro far appassire a fuoco dolce il trito, unire la trippa e far insaporire bene.


Versare il vino e farlo sfumare della metà, aggiungere il dado o il brodo vegetale e far cuocere per un oretta.


Unire i funghi il tipo e la foglia d'alloro sale e pepe il prezzemolo e far cuocere per 15 minuti circa


spegnere e servire.

* Penso che anche il misto surgelato sia da provare
