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Maria Rosaria
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 22 ottobre 2008, 23:12 Messaggi: 1194 Località: Brindisi
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Lo so non è un accoppiamento tipico pero' secondo me è spettacolare ingredienti orecchiette funghi misti con porcini surgelati panna da cucina sale uno spicchio d'aglio olio evo peperoncino (secondo me indispensabile ) pane grattugiato e rigorosamente una pentola di coccio soffriggere l'aglio con oilio e peperoncino aggiungere i funghi surgelati scongelarli per bene e mettere un goccino di vino continuare la cottura ma lasciare pittosto liquido il sughetto dare una mezza cottura alle orecchiette scolare aggiungere i funghi e la panna da cucina (meglio se ai funghi) trasferire tutto nella pentola di coccio e dare unabella spolvertina di pane grattugiato un filo di olio evo e un pochino di sale fino in forno a 180° x circa 20' piu' altri 10' solo griglia superiore per far fare la crosticina bella croccante BUON APPETITO
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Ultima modifica di Maria Rosaria il mercoledì 26 novembre 2008, 15:01, modificato 1 volta in totale.
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mercoledì 26 novembre 2008, 14:09 |
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anna.
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 14 settembre 2008, 15:56 Messaggi: 1887 Località: Dall'altra parte del mondo
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Anche se non è un abbinamento tradizionale, mi sembrano goduriose Me ne farei un bel piatto! Grazie! anche se non molto pieno, non vorrei che non bastassero per tutti!
_________________Nel cuore resto sempre tarantina, ma l'anagrafe ha avuto il sopravvento anna n. 146***************** My blog ***************** C'è di mezzo il mare & anna, solo anna
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mercoledì 26 novembre 2008, 14:15 |
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nightfairy
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27 Messaggi: 3224 Località: novara
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Non sarà tipico, ma secondo me é divino!io amo le orecchiette come formato di pasta e il sugo di funghi é il mio preferito!ghgh..Fantastica!
_________________Nightfairy - La Collina delle Fate -
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mercoledì 26 novembre 2008, 14:27 |
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Maria Rosaria
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 22 ottobre 2008, 23:12 Messaggi: 1194 Località: Brindisi
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Anna allunga un pochino la mano ce n'è per tutti ....grazie Martina provale le ho appena mangiate
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mercoledì 26 novembre 2008, 15:04 |
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raffi
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35 Messaggi: 2356 Località: Cagliari
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senti ma sono 2 ricette in una?! se uno non vuole accendere il forno può anche mangiarle con panna e funghi oppure, adesso che c'è freddino si può fare, completare il lavoro con la passata al forno. grande idea!! brava
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mercoledì 26 novembre 2008, 17:59 |
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Maria Rosaria
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 22 ottobre 2008, 23:12 Messaggi: 1194 Località: Brindisi
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raffi ha scritto: senti ma sono 2 ricette in una?! se uno non vuole accendere il forno può anche mangiarle con panna e funghi oppure, adesso che c'è freddino si può fare, completare il lavoro con la passata al forno. grande idea!! brava No no devi proprio ripassarle in forno e mi raccomando usa la pentola di coccio perchè ho già provato ad usare quella normale e sono tutta un'altra cosa
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mercoledì 26 novembre 2008, 19:44 |
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Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
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Maria Rosaria che bontà adoro i funghi... in tutte le salse
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mercoledì 26 novembre 2008, 23:19 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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Che bongustaiaaaaaaaaaaaaaa addirittura nel coccio... mi piace questa idea... penso che le servirò nei coccetti a porzione Mary ma sta ricetta dove la volevi mettere in ricette coi funghi... che ci fanno nei ciak
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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giovedì 27 novembre 2008, 0:01 |
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Maria Rosaria
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 22 ottobre 2008, 23:12 Messaggi: 1194 Località: Brindisi
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giovedì 27 novembre 2008, 0:24 |
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pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
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CHE BUONE mary io una volta ho fatto le orecchiette alla pizzaiola
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sabato 29 novembre 2008, 21:59 |
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