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Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
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Ingredienti per 4 persone: 400 gr. di fusilli sale 1 dl di olio 300 gr. di champignons 1 scatoletta di tonno 100 gr. di formaggio tagliato a dadini ½ cipolla prezzemolo peperoncino ½ bicchiere di vino bianco.
Preparazione. In una casseruola (grande quanto basta per poter contenere successivamente la pasta) fate appassire la cipolla con un po’ d’olio e di sale: quindi buttatevi i funghi tagliati a fettine poco sottili.
Cuoceteli per circa 20 minuti a fuoco lento, senza farli asciugare del tutto. Dopo 15 minuti bagnateli con il vino bianco, salate e pepate.
Passati i 20 minuti stabiliti, unite il tonno sminuzzato con il suo olio: mescolate bene e fate scaldare pochi minuti a fuoco basso.
Intanto cuocete i fusilli al dente, scolateli e buttateli nella casseruola del tonno e dei funghi, unite il formaggio a dadini e il prezzemolo.
Rimescolate tenendo il recipiente sul fuoco basso finché il formaggio comincerà a filare e tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati tra loro.
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martedì 21 ottobre 2008, 22:15 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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Uhmm dicono mangiami mangiami buoni velocissimi
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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mercoledì 22 ottobre 2008, 9:00 |
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Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
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E' davvero un piatto molto gustoso
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mercoledì 22 ottobre 2008, 21:55 |
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tosca
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ho comprato i gunghi proprio oggi....rina ha aggiunti anche pioppini e gallinelle mi sa che si chiamano....domani a pranzo la preparo!
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mercoledì 22 ottobre 2008, 23:20 |
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may26
Chef Entremétier
Iscritto il: venerdì 8 febbraio 2008, 23:33 Messaggi: 1498 Località: Catania
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Barbara ma che belli questi fusilli io adoro i funghi specie se presi da me
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mercoledì 22 ottobre 2008, 23:24 |
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Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
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Grazie May ....non ho mai avuto il piacere di raccogliere i funghi con le mie mani, dici che sarebbero più gustosi??
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giovedì 23 ottobre 2008, 23:13 |
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roxina
Plongeur
Iscritto il: sabato 5 aprile 2008, 9:43 Messaggi: 72 Località: Provincia di Bergamo
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Bellissimi e veloci, li mangerei tutti! Bravissima
_________________ mIcHeLa
__la felicità non è nelle cose, è in noi__
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venerdì 24 ottobre 2008, 12:14 |
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Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
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Grazie Michela .....e sono pure buoni
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venerdì 24 ottobre 2008, 22:42 |
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tosca
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fatti oggi per pranzo....un sughetto sfiziosissimo e velocissimo!!!! ho usato galletti, champignon e chiodini, fatti col bimby e poi gli ho dato una mezza frullata così che non si vedessero troppo e diventassero una specie di cremina, poi ho finito col galbanino....ottimi davvero!!!! grazie della ricettina
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sabato 25 ottobre 2008, 20:03 |
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Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
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Ma prego...contenta che ti siano piaciuti!
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sabato 25 ottobre 2008, 20:21 |
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tosca
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ora che ho un po' di funghi messi in freezer questa me la tengo come scorta quando ho fretta
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sabato 25 ottobre 2008, 23:50 |
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Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
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Certo, è talmente veloce ma....niente fotina??
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domenica 26 ottobre 2008, 16:21 |
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tosca
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lo sai che ci avevo pensato....ma ora che trovavo la macchina fotografica era ora di andare a lavorare....quindi niente, mi sono ingozzata e sono scappata....
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mercoledì 29 ottobre 2008, 17:54 |
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Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9694 Località: provincia di Pavia
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io la fotina per la mia bella Barbarina ce l'ho!!!!
eccola quiiiiiiii:
Barbara, sono buonissimi!!!! Li ho già fatti due volte....ci piacciono assai assai
Grazie per la ricettina!
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
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lunedì 3 novembre 2008, 21:37 |
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Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
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Ah Melina cara, se non ci fossi tu.... Che belli questi fusilloni ... mi fa piacere che vi siano piaciuti e che addirittura li abbiate preparati già due volte
Oggi ho fatto una tua ricettina , ma non ti anticipo nulla... devo ancora scaricare le foto dalla macchina... oramai le inserirò domani
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martedì 4 novembre 2008, 23:17 |
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