Oggi è giovedì 28 marzo 2024, 23:27



Rispondi all’argomento  [ 1 messaggio ] 
 Vellutata al cerfoglio 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Chef Saucier
Chef Saucier

Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05
Messaggi: 7942
Ingredienti x 4 persone:

3 cipolle
150g cerfoglio tritato
1,5dl panna
sale q.b.
burro q.b.
acqua q.b.
farina q.b.
pepe bianco

Sciogliete un cucchiaio di burro in una pentola bassa e fatevi appassire le cipolle affettate grossolanamente;aggiungete un cucchiaio di farina,mescolate e coprite d'acqua.
Lasciate cuocere x 15 minuti,quindi aggiungete due cucchiaini di sale, il cerfoglio, e la panna.
Riducete il tutto in purea direttamente nella pentola, portate a bollore,aggiustate di sale ,spolverate con pepe bianco e servite la vellutata calda,decorando il piatto con foglie fresche di cerfoglio.

Ale


giovedì 31 luglio 2008, 11:46
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 1 messaggio ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010