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 Vellutata al cerfoglio 
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Chef Saucier
Chef Saucier

Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05
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Ingredienti x 4 persone:

3 cipolle
150g cerfoglio tritato
1,5dl panna
sale q.b.
burro q.b.
acqua q.b.
farina q.b.
pepe bianco

Sciogliete un cucchiaio di burro in una pentola bassa e fatevi appassire le cipolle affettate grossolanamente;aggiungete un cucchiaio di farina,mescolate e coprite d'acqua.
Lasciate cuocere x 15 minuti,quindi aggiungete due cucchiaini di sale, il cerfoglio, e la panna.
Riducete il tutto in purea direttamente nella pentola, portate a bollore,aggiustate di sale ,spolverate con pepe bianco e servite la vellutata calda,decorando il piatto con foglie fresche di cerfoglio.

Ale


giovedì 31 luglio 2008, 11:46
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