Oggi è domenica 15 dicembre 2019, 5:20



Rispondi all’argomento  [ 1 messaggio ] 
 Zuppa ligure alla salvia 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Chef Saucier
Chef Saucier

Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05
Messaggi: 7942
Ingredienti x 4 persone

200g ceci
150g fagioli cannellini
150g grano saraceno
1 cipolla
un mazzetto di salvia
sale-pepe q.b.

Mettete a bagno separatamente x 12 ore i ceci, i fagioli e il grano saraceno. Sciacquate i ceci e cuoceteli x 2 ore e mezza in acqua.
Una volta cotti, passatene la metà al passaverdura e riportate il tutto a bollore,aggiungendo una cipolla affettata,i fagioli ed il mazzetto di salvia.
Dopo 40 minuti unite anche il grano saraceno e proseguite la cottura per altri 20 minuti.
Aggiustate di sale e pepe q.b.
Servite ben caldo.

Ale


giovedì 24 luglio 2008, 16:29
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 1 messaggio ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010