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 Ravioli di rucola con pomodorini pinoli anacardi al papavero 
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Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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200 di farina
2 uova 1 tuorlo
due mazzetti di rucola (1 per il ripieno)

scalogno
1 spicchio d'aglio
burro
ricotta
pepe

pomodorini
scalogno
pinoli
anacardi
grana facoltativo
semi di papavero

Sbianchire la rucola, strizzarla e dividerla una parte metterla nell'impasto della pasta, io metto tutto nel tritatutto e creo l'impasto con un pizzico di sale.
Per il ripieno in padella burro scalogno tritato lo spicchio d'aglio schiacciato far insaporire la rucola tritata, raffreddare e unirla alla ricotta con una spolverata di pepe.
Stendere la pasta e formare i ravioli. Per la salsa. Scalogno tritato in padella con un giro d'olio, una volta appassito unire i pomodorini a spicchi sale e pepe 3 minuti di cottura devono rimanere ancora interi.
Scolare bene i ravioli, disporli sui piatti, versare sopra la salsa di pomodori una spolverata di pinoli, unire gli anacardi spezzettati e cospargere di semi di papavero.

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Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


mercoledì 6 luglio 2011, 10:31
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Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37
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Località: provincia di Pavia

Tati, questo piatto è una meraviglia....sotto tutti i punti di vista si_si oooh! uhmmm

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Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio
voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-


Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-


mercoledì 6 luglio 2011, 19:00
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Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35
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ehilàààààà , che esagerazione di bontà !!!! tati questo piatto è da oscar!!


mercoledì 6 luglio 2011, 21:49
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Iscritto il: sabato 19 settembre 2009, 21:02
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Tati veramente fantastico
e poi le foto sono bellissime bacio bacio bacio

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un po' del mio mondo lo potete trovare sul blog

... profumi e colori ...


mercoledì 6 luglio 2011, 23:10
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Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
Ghrazie ragazze, dovete provarli sono di una bontàààààà!
Volendo nel ripieno potete anche mettere il parmigiano ma per me sono più delicati così si_si
La sfoglia poi era sottile, come si vede perfetta e il ripieno non eccessivo.
Ho convinto mia sorella ad assaggiarli, glieli rifaccio il 22 quando porta mia mamma giù per l'holter si_si

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giovedì 7 luglio 2011, 16:16
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Commis
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Iscritto il: sabato 20 giugno 2009, 14:57
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uhmmm uhmmm bellissimo piatto Tati!
faccio abbastanza spesso i ravioli, ma solo con la ricotta. però la rucola mi piace moltissimo, voglio proprio provarli questi! ok ok ok thank's

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mandolina

Il mio piccolo blog http://lacucinasemplicedicasamia.blogspot.com/

C'è solo un modo per misurare un uomo: il dolore. Rende migliori i buoni e peggiori i cattivi


martedì 6 settembre 2011, 16:44
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Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
qua sono piaciuti anche a chi non ama la rucola e considera che quella nel mio giardino non è come quella che si compra, è più rustica ed amara.
Prima di salire in campagna ne ho preparati alcuni e congelati e appena torno provo a vedere se connviene prepararli in anticipo, se non cambiano sapore rispetto al fresco occhiolino

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venerdì 9 settembre 2011, 10:40
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Commis
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Iscritto il: sabato 25 ottobre 2008, 17:03
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Località: Cuccaro Monferrato e Novara
Wow! Devono essere uno spettacolo...

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Paola


sabato 10 settembre 2011, 15:52
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Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37
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Località: provincia di Pavia
Ricetta restaurata.

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