Autore |
Messaggio |
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
Baguette aglio selvatico burro
Pulire e tritare l'aglio selvatico,
unire del burro
amalgamarlo. Tagliare la baguette a fettine lasciando integro il fondo, farcire con burro all'aglio tra le fette
mettere in forno caldo ad arrostire per una decina di minuti e servire. Ottime come crostini
o abbinare questo burro a carne alla griglia, servita con sopra il burro all'aglio.
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
venerdì 1 maggio 2009, 0:19 |
|
|
Avalon
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37 Messaggi: 4047 Località: Rimini
|
Ecco, questo è il paradiso!!
_________________ Valentina Adesso sono un pirata. Un pirata è tenerezza che esplode fiera, è giustizia incompresa, è amore sconsolato, è lottare, è solitudine condivisa, è navigare senza mai porto, è perenne tormenta, è possesso sempre insoddisfatto, è senza riposo.
El Sup
|
venerdì 1 maggio 2009, 8:49 |
|
|
alejandra
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 13 aprile 2008, 15:14 Messaggi: 2146 Località: bologna
|
invitantissimo nell'aspetto ma.... io non sopporto l'aglio... tati, dimmi che è modificabile..... please...... che ne dici se vado di cipollina?
_________________ alessandra
|
venerdì 1 maggio 2009, 9:56 |
|
|
dormiglia
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39 Messaggi: 4007 Località: Rapallo
|
oh bellu signuuu gnammm
_________________Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child
|
venerdì 1 maggio 2009, 14:52 |
|
|
Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
|
Dopo aver mangiato questa baguette, "le relazioni sociali" non ne risentono?
_________________
|
venerdì 1 maggio 2009, 15:29 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
Vale sono spettacolari... sto preparando una scorta mega Abbiamo finito per litigare e oggi ne ho raccolto di nuovo
Alejandra allora come gusto è un po' diverso dall'aglio normale però se non piace... l'alternativa potresti farla con burro e prezzemolo oppure con erba cipollina volendo ci potresti aggiungere anche un tocco di maionese
Macchèèèèèèèè i rapporti sociali restano indenni di sicuro li pappano tutti
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
venerdì 1 maggio 2009, 18:40 |
|
|
alejandra
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 13 aprile 2008, 15:14 Messaggi: 2146 Località: bologna
|
per la maionese, non la gradisco particolarmente, ma la cipollina mi ispira abbastanza... direi che si presta forse a diversi accostamenti....
_________________ alessandra
|
venerdì 1 maggio 2009, 23:15 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
i sicuro è più delicata... provala io intento mi sono fatta altra scorta
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
venerdì 1 maggio 2009, 23:25 |
|
|
may26
Chef Entremétier
Iscritto il: venerdì 8 febbraio 2008, 23:33 Messaggi: 1498 Località: Catania
|
Tati nemmeno io gradisco molto l'aglio ma solo da qualche anno prima lo mangiavo senza probblemi ,cmq credo che l'aglio selvatico sia molto più leggero
_________________
|
venerdì 1 maggio 2009, 23:38 |
|
|
Lab
Moderatore
Iscritto il: martedì 11 marzo 2008, 5:45 Messaggi: 1598
|
Sei una criminale! Moh, dove lo trovo l'aglio selvatico?! vabbé deve essere davvero notevole: quelle preparazioni semplici che hanno la forza nelle materie prime a primato.
_________________ Lab/Alb/Bla ovvero Sgurz
Il mondo è un peso. L'uomo deve essere un po' pazzo altrimenti non oserà tagliare le corde e liberarsi. da "Zorba il Greco" di Nikos Kazantzakis
|
lunedì 4 maggio 2009, 9:49 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
vediamo... se a luglio sono più grossi i bulbi.... te li potrei spedire
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
lunedì 4 maggio 2009, 12:53 |
|
|
|