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Regole del forum
Obbligatorio mettere nel post le indicazioni del costo della spesa o il tagliando che trovate sul prodotto in offerta, a meno che non siano ricette fatte con parti di recupero
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Autore |
Messaggio |
anna.
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 14 settembre 2008, 15:56 Messaggi: 1887 Località: Dall'altra parte del mondo
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Stasera, verso le 21:30, sono andata a far la spesa in un super-supermercato che chiude alle 22:00, questo spiega il prezzo stracciato riportato su questa confezione (se pur piccola) di sashimi di pesce biancoLo so che non si capisce niente (sembra giapponese, vero?), ma i numeri almeno li sappiamo leggere tutti . Questa confezione di fette di pesce freschissimo è stato confezionato e messo in vendita alle 3:00 PM, il problema è che bisogna mangiarlo al più presto altrimenti non e più sashimi Il prezzo originale era di 298 yen giapponese (1 euro = 160 yen circa, anche se oggi il cambio è 1 a 140), ma in serata il prezzo era stato abbassato a 98 yen (meno il 67 %). Ed ecco la mia cena: Dall'alto, in senso antiorario: sashimi, tofu, riso con umeboshi, the verde, zucchine in agrodolce di Brigida. La cena (solo per me) mi sarà costata meno di 1,50 euro
_________________Nel cuore resto sempre tarantina, ma l'anagrafe ha avuto il sopravvento anna n. 146***************** My blog ***************** C'è di mezzo il mare & anna, solo anna
Ultima modifica di anna. il martedì 3 novembre 2015, 5:32, modificato 1 volta in totale.
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martedì 7 ottobre 2008, 18:35 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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Accidenti Anna che cenetta super se poi ci posti le ricette potremmo elaborarle anche noi che tipo di pesce potremmo usare qui?
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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martedì 7 ottobre 2008, 18:39 |
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anna.
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 14 settembre 2008, 15:56 Messaggi: 1887 Località: Dall'altra parte del mondo
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Sai Tati, non ci sono ricette da postare: - il sashimi è pesce freschissimo (sia pesce bianco che azzuro) tagliato a fette e mangiato con pesto di rafano e salsa di soya, - il tofu è condito con scaglie di tonno secco, zenzero grattugiato, erba cipollina e salsa di soya, - il riso è cotto a vapore senza sale, insaporito da umeboshi (prugne giapponesi sotto sale, - il the verde, non c'è bisogno di spiegarlo - le zucchine di Brigida le ho trovate in rete, veramente ottime. E' tutto
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martedì 7 ottobre 2008, 18:49 |
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Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9686 Località: provincia di Pavia
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_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
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martedì 7 ottobre 2008, 18:55 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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Grazie anna della spiegazione era per apere che avevi messo sopra ed insieme al riso Come si fanno le prugne sotto sale... se si trovassero ancora si potrebbe provare a farle
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martedì 7 ottobre 2008, 19:56 |
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raffi
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35 Messaggi: 2356 Località: Cagliari
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ma che buono il sashimi...adoro la cucina giapponese
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martedì 7 ottobre 2008, 21:23 |
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anna.
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 14 settembre 2008, 15:56 Messaggi: 1887 Località: Dall'altra parte del mondo
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@Tatiana: Le ume (prugna giapponese) si raccoglie a giugno ed in quel periodo si prepara sottosale. Non so se in Italia ci sono queste prugne, ma so di certo che le umeboshi si vendono nei negozi di macrobiotica @Mela: Lo so che il pesce crudo non è ben accetto da tutti, bisogna essere preparati psicologicamente, a me piace. Il sashimi è usato anche sul sushi. @Raffi: dove abiti tu è facile mangiarne di buono?
_________________Nel cuore resto sempre tarantina, ma l'anagrafe ha avuto il sopravvento anna n. 146***************** My blog ***************** C'è di mezzo il mare & anna, solo anna
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mercoledì 8 ottobre 2008, 7:17 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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Non so se ci sono così sembrano molto verdi, ma se dici che si possono trovare pronte controllo, vengono usate anche per altri piatti?
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mercoledì 8 ottobre 2008, 8:08 |
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Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9686 Località: provincia di Pavia
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si, le Umeboshi ci sono in Italia....le ho viste nei negozi bio ed anche le vidi ad Officinalia.....
non conoscendole non mi azzardai a prenderle....ma ora se dovessi trovarle, le comprerò di sicuro ....eh....ora sono curiooooooosa
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mercoledì 8 ottobre 2008, 10:27 |
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