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Autore |
Messaggio |
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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1 kg di carne di maiale tritata 24 gr di sale 5 gr di pepe aglio disidratato cannella noce moscata vino rosso o bianco
Unire sale pepe aglio alla carne tritatanon ho resistito ad infilarci le dita :-) Una bella grattugiata di noce moscata, una bella spolverata di cannella, una passata di vino ho aggiunto anche del rosmarino e salvia essiccati mescolare il tutto, messo a riposare in frigo per qualche ora. Immergere il budello in acqua ed aceto, volendo si può aggiungere anche uno spicchio d'aglio tenuto in ammollo per qualche ora, questa volta invece dell'imbuto altra dritta ho preso il contenitore del tritatutto, ho inserito il budello ho soffiato per vedere se c'erano falle, troppo divertente :) ed ho insaccato, legare con lo spago et voilà pronte. Bucarle con un ago per togliere l'aria rimasta bloccata, vedete la bolla in alto a sx.
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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sabato 1 marzo 2008, 23:17 |
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Lio
Plongeur
Iscritto il: domenica 10 febbraio 2008, 23:37 Messaggi: 8 Località: Canada
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sn sconvolta...... Io ho l'accessorio per insaccare, qui nn vendono la salsiccia come la amo io (stile loganega) eppure mai mi meetterei a farla...... BRAVISSIMA!!!
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sabato 1 marzo 2008, 23:55 |
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