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Autore |
Messaggio |
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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700 g di trippa 300 g di ventriglio di maiale (stomaco) 1 bella costa di sedano 1 carota erbe aromatiche fresche noce moscata cannella rosmarino 20 gr di sale 5 gr di pepe budello sotto sale
Pulire dal grasso il ventriglio di maiale, in una pentola mettere il sedano la carota e le erbe fresche, mettere le frattaglie e cuocere finchè non sono tenere un ora poco più Scolarla dall'acqua e buttarla via, mettere in ammollo il budello in acqua acidulata. sul tagliere con il coltello, sminuzzare il ventriglio e la trippa, mettere in un insalatiera drogare con rosmarino tritato cannella noce lasciare insaporire per qualche ora, insaccare soffiando prima dentro il budello per controllare se ci sono falle. mettere il budello nel gambo dell'imbuto legarlo con uno spago e pigiare dentro le frattaglie, farle scorrere giù con la mano lungo il budello legarlo sul fondo, cercando di compattare, la carne dentro il budello chiudere l'apertura e cominciare a legarla a sezioni equidistanti, sforacchiarla con un ago per far uscire l'aria.
Lasciare asciugare temp ambiente per 24 ore almeno una settimana in frigo prima di consumarla.
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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giovedì 13 marzo 2008, 18:58 |
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tosca
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come ti sono venute??
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giovedì 27 marzo 2008, 20:18 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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Buonissime, questa farcia è buonissima anche come insalata estiva, basta lasciarla insaporire qualche ora
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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sabato 29 marzo 2008, 12:18 |
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POPA
Chef Patissier
Iscritto il: venerdì 16 maggio 2008, 10:33 Messaggi: 741 Località: CORNAREDO
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macelleria da silvestra
_________________POPINA SPRITZ - l'è meglio un uovo oggi, che una gallina dopodomaniPOPINA BLOG, IL GUSTO DELLA VITA
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giovedì 29 maggio 2008, 17:54 |
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