Oggi è martedì 16 aprile 2024, 23:40



Rispondi all’argomento  [ 1 messaggio ] 
 Curaçao 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Chef Saucier
Chef Saucier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
Messaggi: 5632
Località: valsorda - lake garda

50 gr di scorza d'arancia amara
2 gr di cannella
2 chiodi di garofano
un odore di vaniglia
600 gr di zucchero
800 cc di alcol a 95°
700 cc di acqua

Scaldare l'acqua e toglierla dal fuoco prima che raggiunga il bollore versare sulle bucce d'arancia tagliate a pezzetti. Lasciarle in infusione per 24 ore.
Filtrate conservando il liquido in una bottiglia, le bucce metterle in un vaso a chiusura ermetica e fatele macerare insieme alle altre spezie insieme all'alcol, per 15 g, avendo l'accortezza di agitare due volte il giorno.
Passati i 15 gg preparare lo sciroppo con lo zucchero e il liquido messo da parte, unirlo poi allol filtrato delle bucce. Far riposare un giorno, quindi filtrare di nuovo con un telo di cotone e far stagionare per 4 mesi.

_________________
"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


lunedì 17 marzo 2008, 14:24
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 1 messaggio ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010