|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è venerdì 29 marzo 2024, 2:45
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
500g d'alcool a 90°, 1kg di amarene, 700g di zucchero. Lavate con cura le amarene, privatele del picciolo, ponetele in un vaso a chiusura ermetica, aggiungete lo zucchero e l'alcool, quindi lasciate macerare per tre mesi. Trascorso tale tempo filtrate il liquore e versatelo in bottiglie ben pulite. I recipienti dovranno essere tappati con ceralacca e conservati ancora per qualche mese prima di poter degustare il liquore al loro interno
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
martedì 12 agosto 2008, 14:56 |
|
|
guido21
Plongeur
Iscritto il: domenica 26 ottobre 2008, 17:55 Messaggi: 1
|
Io ho acquistato su e-bay l'elisir d'abruzzo rattafia è veramente delizioso!!
|
domenica 26 ottobre 2008, 17:57 |
|
|
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
mmm.suona ottimo!! e come è fatto?
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
domenica 26 ottobre 2008, 18:34 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|