|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è martedì 16 aprile 2024, 6:01
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
liquore al rabarbaro
200g alcool a 95° 25g di rabarbaro 550g di zucchero 1g di cannella 250g di acqua
Frantumate il rabarbaro e mettetelo in un vaso con l'alcool e 20g di acqua lasciandolo macerare per una decina di giorni. Trascorso questo periodo sciogliete in un pentolino l'acqua con lo zucchero e aggiungetelo al resto. Rimestate, fate riposare mezza giornata, filtrate ed imbottigliate
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
martedì 5 agosto 2008, 19:40 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|