|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è martedì 16 aprile 2024, 14:24
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
ingredienti: 120gr alcool 95° 100cl vino bianco secco 50gr di zucchero 10gr di semi di finocchio 10gr di semi di anice 10gr di semi di coriandolo 10gr di semi di cumino . pestare i semini e lasciarli riposare con l'alccol per 20 giorni. agitate 2 volte al giorno. filtrare. sciogliere lo zucchero nel vino ed aggiungerlo all'alcool. lasciare riposare(il vino) per mezza giornata. imbottigliare...e lasciare riposare(ancora!) per altri 2mesi.
io la faccio...vi farò sapere.....strada facendo
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
martedì 5 agosto 2008, 19:17 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|