|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è mercoledì 17 aprile 2024, 13:04
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
Amaro orientale
1l di grappa 25 g di cannella 10g di chiodi di garofano 10g di scorza di arancio amaro 10g di galanga 5g di cardamono 5g di zenzero
Frantumate le spezie in un mortaio di marmo e ponetele a macerare nella grappa per 12gg in un vaso chiuso. Agitate 2 volte al giorno. Filtrate e imbottigliate tappando con sughero e ceralacca. Custodite il liquore in un posto fresco e asciutto. Attendete 3 mesi prima di servire questo ottimo liquore dall'aroma esotico
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
martedì 5 agosto 2008, 19:07 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|