|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è giovedì 18 aprile 2024, 3:04
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
1 lt grappa 170gr di petali di rose 170gr di violette 170gr di garofano 170gr di acacia 170gr di gelsomino 170gr di fiori d'arancio la buccia di un limone o un'aranica 2-3 chiodi di garofano 1 cucchiaio di zucchero di canna
mettere tutti petali/fiori, la buccia, i chiodini e il cucchiaio di zucchero in un vaso grande, versare sopra la grappa e tenere per 1 mese in luogo caldo o assolato. filtrare ed aggiungere ev. ancora zucchero o grappa.
questa l'ho fatta 15gg fa. ora, si possono anche usare altri fiori, io ho usato rose, acacia, geranio, papavero(rosolaccio), garofano, bellis(margheritine del prato), l'importante che sia giusto il peso totale dei fiori/grappa. l'ho assaggiato dopo una settimana(non ho resistito)...buuuuoooonaaa! quindi ne ho subito fatto un'altro vaso!
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
martedì 5 agosto 2008, 19:05 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|