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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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350g di alcool a 95° 5g di valeriana 5g di assenzio 5g di galanga 15g di scorza di arancia amara 10g di menta 5g di zenzero 4g di legno quassio 5g di centaurea 350g di zucchero
Mettete a macerare le spezie (senza la scorza di arancia) nell'alcool per 15gg. Dopo una settimana versate 300 g di acqua bollente sulle scorze di arancia tagliate a pezzetti e lasciate in ammollo per 8gg. Filtrate e sciroppate lo zucchero con questo liquido. Mescolate con l'infuso, rimestate e filtrate. Dopo un giorno imbottigliate. Aspettate 3 mesi prima di servire.
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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martedì 5 agosto 2008, 19:04 |
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