|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è mercoledì 17 aprile 2024, 23:00
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
[/ Per circa un litro di liquore, grattugiate i bergamotti per ottenere circa 6 etti di buccia che farete macerare in ½ l. di alcool per una settimana mescolandola una volta al giorno. Fate uno sciroppo con 400 gr. di zucchero e ½ l. di acqua, e appena raffreddato unitelo all?alcool e lasciatelo riposare per un paio di giorni. Filtrate poi con cura, e tappatelo in una bottiglia che conserverete in un luogo fresco per circa trenta giorni
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
martedì 5 agosto 2008, 18:56 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|