|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è mercoledì 17 aprile 2024, 5:23
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
1 kg di ciliegie a polpa soda ben mature e sane 100 gr di zucchero 1/2 bastoncini di cannella 1 bottiglia di brandy
Pulite le ciliegie nettandole con uno straccio non vanno bagnate, tagliare un pezzetto di gambo, o eliminarlo del tutto. sistematele in un vaso a chiusura ermetica facendo strati con qualche pezzetto di cannella versate lo zucchero e ricoprirle di brandy di almeno 2 cm. chiudere il vaso e mettere in luogo fresco e buio per almeno 2 mesi scuotendolo di tanto in tanto
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
martedì 17 giugno 2008, 15:10 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|