|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è martedì 16 aprile 2024, 14:32
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
Ingredienti: - 1 litro di grappa di buona qualità - 2-3 arance non trattate - caffé in chicchi - 20 cucchiai di zucchero Lavare bene le arance e fare dei buchi nella buccia con un coltello appuntito e inserire nei fori i chicchi di caffé (circa 40 per arancia). Mettere la grappa in un grosso vaso di vetro a chiusura ermetica: immergere le arance e chiudere il vaso ermeticamente. lasciar riposare 30 giorni. Aggiungere lo zucchero e farlo scigliere completamente. Filtrare il composto ed imbottigliarlo
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
domenica 15 giugno 2008, 21:57 |
|
|
alejandra
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 13 aprile 2008, 15:14 Messaggi: 2146 Località: bologna
|
questo devo assolutamente ricordarmi di prepararlo a inizio novembre...... e se mi dimentico... vi autorizzo a picchiarmi!
_________________ alessandra
|
lunedì 16 giugno 2008, 11:36 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|