liquore di natale
Inviato: domenica 15 giugno 2008, 21:57
Ingredienti:
- 1 litro di grappa di buona qualità
- 2-3 arance non trattate
- caffé in chicchi
- 20 cucchiai di zucchero
Lavare bene le arance e fare dei buchi nella buccia con un coltello appuntito e inserire nei fori i chicchi di caffé (circa 40 per arancia). Mettere la grappa in un grosso vaso di vetro a chiusura ermetica: immergere le arance e chiudere il vaso ermeticamente. lasciar riposare 30 giorni. Aggiungere lo zucchero e farlo scigliere completamente. Filtrare il composto ed imbottigliarlo
- 1 litro di grappa di buona qualità
- 2-3 arance non trattate
- caffé in chicchi
- 20 cucchiai di zucchero
Lavare bene le arance e fare dei buchi nella buccia con un coltello appuntito e inserire nei fori i chicchi di caffé (circa 40 per arancia). Mettere la grappa in un grosso vaso di vetro a chiusura ermetica: immergere le arance e chiudere il vaso ermeticamente. lasciar riposare 30 giorni. Aggiungere lo zucchero e farlo scigliere completamente. Filtrare il composto ed imbottigliarlo