|
Iscriviti •
FAQ
• Login
|
|
Oggi è venerdì 12 agosto 2022, 14:06
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
nei paesi scandinavi si beve a natale.. vi metto le ricette che ho trovato
questa è di bertha pehrsson: per 3 bottiglie
2 buteljer enkelt rödvin 2bott di vino rosso semplice(economico) 4 1/2 dl vatten 4 1/2dl acqua 4 dl socker 4 dl di zucchero 2 stänger kanel 2 stecche di cannella da 10cm 20 kryddnejlikor 20 chiodi di garofano 30 hela kardemummor 30 semi interi di cardomon 6 st skållade bittermandlar 6 mandorle amare(sbucciate) 3 pomeransskal 3 bucce di pomerans (arancia amara, (citrus aurantium)
mettere l' acqua e le spezie in una pentola e far prendere bollore, cuocere per un paio di minuti e poi abbassare la fiamma ed aggiungere il vino. lasciare sobbollire per un paio di minuti, a fuoco dolcissimo(non deve cuocere). spegnere e lasciare macerare per un paio di ore. quando è freddo si filtra e si imbottiglia. quando serve si riscalda e si serve cn uvetta di corinto(quella piccola scura) e mandorle a scaglie.
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
domenica 15 giugno 2008, 21:30 |
|
 |
alejandra
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 13 aprile 2008, 15:14 Messaggi: 2133 Località: bologna
|
_________________ alessandra
|
lunedì 16 giugno 2008, 9:46 |
|
 |
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|