|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è venerdì 29 marzo 2024, 0:05
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
450gr di alcool a 95° (4,5dl) 350gr di acqua (3,5dl) 300gr di zucchero 100gr di caffè macinato 50gr di cacao
mettere bollire l’acqua con lo zucchero. Lasciare sobbollire per ca 10min e lasciare raffreddare fino al giorno dopo. In un vaso grande versare l’alcool, aggiungete il cacao e il caffè macinato. Agitate e lasciate riposare finche lo sciroppo non sia perfettamente raffreddato. Aggiungere lo sciroppo freddo all’alcool, mescolare bene e lasciare in infusione per 3 settimane. Alla fine delle 3 settimane, filtrare con cura, anche due-tre volte(potete usare filtri in carta da ceffè americano/tedesco). Imbottigliare e lasciare riposare ancora per 3 mesi prima di consumare.
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
domenica 15 giugno 2008, 18:58 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|