|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è giovedì 28 marzo 2024, 23:55
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
cernia con passata e piselli
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
dormiglia
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39 Messaggi: 4007 Località: Rapallo
|
altro riciclo!!!! dopo esser partita dai piselli avanzati, e averci aggiunto pancetta e passata di pomodoro, sono arrivata ad un secondo.....ho aggiunto al sugo dei filetti di cernia....ed ecco la cena dell'altra sera
_________________Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child
|
venerdì 13 giugno 2008, 16:11 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
Che voglia di pesce.... e al trottolo non va
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
venerdì 13 giugno 2008, 16:57 |
|
|
basilicofresco
Chef Entremétier
Iscritto il: sabato 22 marzo 2008, 23:44 Messaggi: 1459 Località: GENOVA
|
qui c'è una carenza di pesce fresco...da paura...quel poco che c'è arriva da chi sà dove... questo cavolo di aumento del gasolio e benzina stà mettendo sul lastrico...non poca gente, e anche quello surgelato è già aumentato
_________________C'è chi dice di aver visto gli Angeli, Io ho visto Te..
|
venerdì 13 giugno 2008, 17:02 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|