|
Oggi è martedì 16 aprile 2024, 7:39
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 9 messaggi ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
P@oletta
Plongeur
Iscritto il: lunedì 7 ottobre 2013, 11:24 Messaggi: 68 Località: Pozzo D'Adda (Mi)
|
In questa ricetta non ho dosi da dare,perchè ognuno prepara questo piatto in base alla propria necessità e i propri gusti. Gli ingredienti sono: -melanzane -prosciutto cotto -provola o sottilette (vanno bene tutti i formaggi filanti) -pangrattato -uova -farina Laviamo le melanzane e le tagliamo a fettine di circa 1/2 cm. Le mettiamo in un colino,le saliamo,e le lasciamo riposare per mezz'ora in modo che perdano acqua in esse contenuta. Trascorsi i 30 min. sciacquiamo le melanzane sotto l'acqua corrente e le asciughiamo con un pò di carta da cucina. Distribuite su una fettina il prosciutto e il formaggio,chiudiamo con un'altra fettina a mò di medaglione. Infariniamo,passiamo nell'uovo sbattuto,e poi nel pane grattuggiato,per sigillarle. Potete friggerle oppure passare in forno per 20 min. a 200° avendo cura di girarle a metà cottura. Io le ho fatte in forno.
_________________ Ho qualcosa dentro che mi fa andare avanti. Credo sia qualcosa che ha a che fare con il domani, con il fatto che c’è sempre un domani, e che quando arriva tutto può cambiare.
|
martedì 8 ottobre 2013, 18:21 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
Questo è il piatto che ho deciso per la cena di domani sera Manco a farlo apposta, ho delle melanzane che farcirò sia col cotto che con la mortadella e formaggio, anch'io preferisco la cottura in forno, del resto è più light e si da bene anche la sera a cena perché non sono pesanti bella foto imbottita
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
martedì 8 ottobre 2013, 22:15 |
|
|
P@oletta
Plongeur
Iscritto il: lunedì 7 ottobre 2013, 11:24 Messaggi: 68 Località: Pozzo D'Adda (Mi)
|
yeahhhhh
_________________ Ho qualcosa dentro che mi fa andare avanti. Credo sia qualcosa che ha a che fare con il domani, con il fatto che c’è sempre un domani, e che quando arriva tutto può cambiare.
|
martedì 8 ottobre 2013, 22:17 |
|
|
ro.ma08
Chef Entremétier
Iscritto il: lunedì 11 febbraio 2008, 16:35 Messaggi: 2452 Località: Prato
|
e brava Paoletta!!!!!
_________________ Rosanna
non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza Arthur Block
|
sabato 12 ottobre 2013, 7:55 |
|
|
P@oletta
Plongeur
Iscritto il: lunedì 7 ottobre 2013, 11:24 Messaggi: 68 Località: Pozzo D'Adda (Mi)
|
Grassie
_________________ Ho qualcosa dentro che mi fa andare avanti. Credo sia qualcosa che ha a che fare con il domani, con il fatto che c’è sempre un domani, e che quando arriva tutto può cambiare.
|
sabato 12 ottobre 2013, 10:13 |
|
|
Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9694 Località: provincia di Pavia
|
da provare sicuramente, brava!
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
|
domenica 13 ottobre 2013, 21:27 |
|
|
raffi
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35 Messaggi: 2356 Località: Cagliari
|
fantastica idea...io le melanzane le mangerei anche a colazione!!!
|
martedì 22 ottobre 2013, 19:23 |
|
|
Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9694 Località: provincia di Pavia
|
Ricetta restaurata.
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
|
venerdì 26 ottobre 2018, 15:05 |
|
|
cristina
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 2 aprile 2008, 18:09 Messaggi: 815 Località: prov. di Bologna
|
Fatto ieri a pranzo, fritto nella padella ma la prossima volta lo faccio al forno. Grazie P@oletta !
|
domenica 28 ottobre 2018, 9:17 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 9 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|