Autore |
Messaggio |
raffi
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35 Messaggi: 2356 Località: Cagliari
|
Non sapevo dove postare questi piatti...non c'è una sezione "friggiamo in allegria". Ho fatto l'impasto della pizza e ho preparato dei calzoni con mozzarella, mortadella e pomodoro, oppure mozzarella e spek, oppure mozzarella, prosciutto cotto e pomodoro, e ho rigorosamente fritto tutto: Con il resto dell'impasto ho fatto dei quadratini e li ho fritti, ovviamente, accompagnandoli con i salumi: Insomma una cenetta light!!
|
lunedì 10 ottobre 2011, 10:17 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
raffina che goduria, l'altra settimana anch'io avevo fritto la pasta troppo golosa accidenti alle ciambelle alla vita, ma ogni tanto porca l'oca ci vuole anche di queste cosine qua Se non altro rendono molto più allegre le cene in compagnia
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
lunedì 10 ottobre 2011, 14:32 |
|
|
raffi
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35 Messaggi: 2356 Località: Cagliari
|
tati i salumi che vedi, a parte la mortadella, sono toscani. me li ha portati la mamma della mia amica di sempre da un viaggio itinerante che ha fatto con il marito questo settembre!! una delizia!!!
|
lunedì 10 ottobre 2011, 14:35 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
eh si vede che ti ha portato roba bona!... io dico che se gli parlati ti accorgevi che si magnavano la C
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
lunedì 10 ottobre 2011, 14:40 |
|
|
raffi
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35 Messaggi: 2356 Località: Cagliari
|
|
lunedì 10 ottobre 2011, 14:42 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
tra tutte le varie tipologie di salami è sicuramente quello che preferisco in assoluto come sapore, con quelle belle macchie di grasso bianco Mi fa ricordare mia cugina da piccola che con le dita toglieva tutti i pois di grasso si faceva il panino con le fette bucate... e io dicevo a mia zia non capisce una mazza mettili nel mio
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
lunedì 10 ottobre 2011, 14:48 |
|
|
raffi
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35 Messaggi: 2356 Località: Cagliari
|
sì quel lardo è fantastico. io me lo mangerei a morsi così anche per colazione.
|
lunedì 10 ottobre 2011, 14:50 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
eh si con una fettina di pane abbrustolita... lo appoggi sopra e si scioglie come neve al sole
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
lunedì 10 ottobre 2011, 15:02 |
|
|
Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9694 Località: provincia di Pavia
|
gnammmmmmm, Raffi, che goduriaaaaa!
p.s.: ...la sezione "friggiamo in allegria" mi piace assai assai
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
|
mercoledì 12 ottobre 2011, 11:11 |
|
|
|