8 foglie di cavolo verza
passata di pomodori ( grossa )
2 spicchi di aglio
olio
origano, basilico, peperoncino
sale, pepe
2 mozzarelle (ognuna tagliata in 4 pezzi)
Parmigiano grattugiato
pangrattato
Mettete l'olio in una pentola medio e aggiungete l'aglio, scaldate pochi secondi. Aggiungete i pomodori, l'origano, il basilico,il peperoncino, sale e pepe. Lasciate cuocere finchè la salsa si addensa.
In una pentola con acqua salata mettete le 8 foglie di cavolo, fatele bollire per 10 minuti o finchè sono tenere. Togliete dall'acqua e lasciate raffreddare.
Una volta raffreddate, aggiungete un pezzo di mozzarella in una foglia e arrotolate. Versate la salsa marinara in una teglia da forno e mettete tutti gli involtini.
Versare un po' di sugo alla marinara per coprire gli involtini, solo pochi cucchiaini e cospargete con parmigiano e il pangrattato.
Cuocete in forno già caldo a 180-200°C per 15-25 minuti, o meglio fino che si forma una crosticina.