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 Pasta con quenelles di melanzane in umido 
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Chef Entremétier
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Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47
Messaggi: 3645
Località: Genova
Pasta con quenelles di melanzane in umido

Ingredienti per 4 p.


Per il sugo:
Pomodori da sugo (quantitativo a vostro gusto) oppure una bottiglia di passata.
Tutti i sapori: cipolla carota sedano prezzemolo tutto tritato grossolanamente
Rosmarino e aglio tritati finemente
Sale, peperoncino
Olio

Per le quenelles vedere la ricetta delle polpettine fritte. (le quenelles non sono altro che polpette oblunghe fatte con l’aiuto di 2 cucchiai…)

Procedimento

Preparare un sugo con tutti gli ingredienti messi insieme a freddo e far cuocere (se si usano i pomodori freschi prima sbollentarli per togliere la pelle).
Far cuocere per 15 mn o comunque sino a che si è raddensato.
Aggiungere ora le quenelles o polpette di melanzana già fritte.
Far insaporire pochi minuti e cospargere di prezzemolo tritato.
Cuocere la pasta e condire con il sugo e decorare con le quenelles..
Segue foto

_________________
Cinzia..

Non cancello nulla di questa mia vita.
Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi.
Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita.
Le cose brutte a saperla vivere.
Tatiana


mercoledì 27 agosto 2008, 19:44
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