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Pasta con quenelles di melanzane in umido
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Cii
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47 Messaggi: 3646 Località: Genova
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Pasta con quenelles di melanzane in umido
Ingredienti per 4 p.
Per il sugo: Pomodori da sugo (quantitativo a vostro gusto) oppure una bottiglia di passata. Tutti i sapori: cipolla carota sedano prezzemolo tutto tritato grossolanamente Rosmarino e aglio tritati finemente Sale, peperoncino Olio
Per le quenelles vedere la ricetta delle polpettine fritte. (le quenelles non sono altro che polpette oblunghe fatte con l’aiuto di 2 cucchiai…)
Procedimento
Preparare un sugo con tutti gli ingredienti messi insieme a freddo e far cuocere (se si usano i pomodori freschi prima sbollentarli per togliere la pelle). Far cuocere per 15 mn o comunque sino a che si è raddensato. Aggiungere ora le quenelles o polpette di melanzana già fritte. Far insaporire pochi minuti e cospargere di prezzemolo tritato. Cuocere la pasta e condire con il sugo e decorare con le quenelles.. Segue foto
_________________Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana
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mercoledì 27 agosto 2008, 19:44 |
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