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 Insalata di riso al tonno 
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Chef Entremétier
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Iscritto il: venerdì 8 febbraio 2008, 23:33
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    ciaociao a tutti ...l'estate è alle porte e le insalate sono ideali per questa stagione .....Questo è un piatto unico:

    Ingredienti:
    350 gr di riso parboiled
    200 gr di tonno sott'olio
    4 filetti di acciuga sott'olio
    2 ova sode
    1 cucchiaio di apperi soto sale
    8 carciofini sott'olio
    8 funghetti sott'olio
    2 carote
    1 ciuffo di prezzemolo
    4 cucchiai di olio evo
    il succo di 1 limone
    sale
    pepe


    Procedimento:

    Lessate il riso in acqua e sale , scolatelo e risciacquatelo subito sotto l'acqa fredda per fermare la cottura. Unite il prezzemolo lavato e tritato e condite con 1 cucchiaio di olio evo.
    Sgusciare le uova sode e tagliarle a pezzetti. Lavate le carote e tagliatele a striscioline sottili.Fate sgocciolare il tonno dall'olio e sminuzzatelo con la forchetta. Dividete a metà i carciofini e i fughetti , tagiate a pezzetti i filetti d'acciuga,sciacquate sotto l'acqua i capperi per eliminare tutti i residui di sale. Riunite in una ciotola tutti gli ingredienti e mescolate bene il tutto delicatamente. In un altro recipiente emulsionate il restante olio con il succo di limone, sale e pepe . Con questo preparato condite l'insalata di riso ,mescolate e servitela fredda.
    love ciaociao

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venerdì 6 giugno 2008, 10:18
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
mannaggia a te may piatto unico e me lo metti nei contorni :ahaha :ahaha :ahaha ci stavo pensando ieri e stamattina fa freddo :argh sono qui a pensare se fare un minestrone di verdure :ahaha :ahaha

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Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


venerdì 6 giugno 2008, 10:22
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Iscritto il: venerdì 8 febbraio 2008, 23:33
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Località: Catania
    :hihih scusa .... ma per fortuna ci sei tu che rimetti tutto a posto :ehhm cmq sembra che stiamo in due emisferi diversi ...qui fa caldo e c'è il sole e da voi freddo :splash be il mondo è bello perchè è vario :ahaha :Bacio :ciaociao

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venerdì 6 giugno 2008, 11:17
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Località: Trani... la Cattedrale sul mare
Per domani vorrei fare proprio un'insalata di riso da portare al mare!

Credo proprio che mi ispirerò a questa, col tonno e le uova sode mai fatte :ok !

Scusa la domanda "stupidella" ma quanto devono cuocere le uova per essere sode e non avere la sorpresa di un ovetto a la coque?!? :mah!

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Annalisa

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venerdì 6 giugno 2008, 13:29
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Iscritto il: venerdì 8 febbraio 2008, 23:33
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    :ciaociao Annalisa allora che io sappia le uova diventano sode dopo 8 minuti dal primo bollore :mah! :Bacio :ciaociao

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venerdì 6 giugno 2008, 22:16
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