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Autore |
Messaggio |
pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
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250 gr arance non trattate, 150 gr limoni non trattati, 250 gr pompelmo rosa, 500 gr zucchero, 100 gr pistacchi. Togliere la buccia agli agrumi (volendo potete usare il pelapatate) e tritarla grossolanamente: 15 sec. vel 5. Aggiungere 500 gr acqua e cuocere: 4’ 90° vel 1. Scolare e rimettere nel boccale le bucce tritate. Sbucciare a vivo gli agrumi, togliendo tutte le piccole interne, unire la polpa ottenuta allo zucchero e inserire nel boccale con le bucce e cuocere: 35’ 100° vel 2 lasciando il misurino inclinato. Unire i pistacchi: 10’’ vel 2. versare la marmellata ancora calda nei barattoli, chiuderli ermeticamente e capovolgerli fino al loro raffreddamento. Consumare la marmellata dopo 1 mese di riposo in dispensa.
dal libro agrumi, la cucina del sole
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venerdì 3 aprile 2009, 0:17 |
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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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deve essere buonissima. piccolo consiglio, consumate entro 8 mesi. con noci, pinoli, pistacchi e foglie fresche le marmellate si mantegono meno.
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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venerdì 3 aprile 2009, 6:29 |
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pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
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grazie per il consigli brii
_________________
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venerdì 3 aprile 2009, 16:10 |
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