Oggi è lunedì 20 agosto 2018, 6:30



Rispondi all’argomento  [ 1 messaggio ] 
 Salsa all’arancia 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51
Messaggi: 3416
Località: brindisi-tuturano
ingredienti
100 gr aceto, 3 tuorli, 30 gr burro, 20 gr succo di arancia, 1 arancia (succo e buccia grattugiata), sale e pepe q.b.

Inserire nel boccale la farfalla, mettere il burro e sciogliere per 2’ 80° vel 1. Incorporare i tuorli a vel 3 uno alla volta, con le lame in sempre in movimento a vel 3, unire il succo e la buccia di arancia e l’aceto, continuare a vel 3 per 1-2 min., aggiustare si sale e pepe.
E’ una salsa ottima per accompagnare asparagi e finocchi lessi.

dal libro le salse

_________________
Immagine


giovedì 2 aprile 2009, 22:57
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 1 messaggio ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010