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 Mostarda di limone 
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Chef Entremétier
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Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51
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Località: brindisi-tuturano
ingredienti
8 limoni, 400 gr cipolle, 60 gr aceto di sidro, 2 mele, 70 gr uvetta sultanina, 2 cucchiai di senape (scarsi), 1 cucchiaio di zenzero.


Lavare e tagliare a fette i limoni e le cipolle, aggiungere un cucchiaino di sale, e fare riposare tutta la notte in una terrina di coccio. Travasare il tutto nel boccale, unire le mele, sbucciate e tagliate a pezzi, coprire a filo con acqua e cuocere: 100° per circa 1 ora a vel 1. Unire gli altri ingredienti, versare l’aceto e portare a bollore: 5’ 100° vel 1. Cuocere ancora x circa 40-60’ a 100° vel 1 (se risultasse troppo liquidi portare a temp. Varoma per qualche minuto.
Il composto dovrà risultare denso e di colore dorato. Versare nei vasetti e chiudere ermeticamente.
Consiglio: questa mostarda si serve con arrosti e bolliti.

dal libro le salse

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giovedì 2 aprile 2009, 22:56
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