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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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kg. 1 di polpa di melone già pulita e tagliata a cubetti gr. 500 di zucchero 1 stecca di cannella 1 bacca di vaniglia aperta
Mettere in una ciotola la polpa di melone, spolverizzare con lo zucchero, unire la stecca di cannella e la bacca di vaniglia aperta; rimestare il tutto e lasciare riposare per una notte.
il giorno dopo mettere tutto nel boccale e cuocere: 40min 100° vel.1(se hai il tm31 usa il tasto antiorario) dopo questo tempo, ferma il bimby e controlla la densità . se è ancora troppo liquido cuoci: 10min temp. Varoma vel.1 verifica di nuovo la densità ..se è giusta. togli le spezie invasi e capovolgi(lasci capovolti fino a completo raffreddamento) se è ancora liquida aggiungi altri 10min tem varoma vel.1
Per chi non volesse vedere i semini neri nella marmellata basta mettere la bacca di vaniglia intera senza aprirla, ma perde molto della sua inconfondibile profumo.
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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giovedì 10 luglio 2008, 16:04 |
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