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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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200gr di petali di rose 500gr di zucchero 600ml di acqua succo di mezzo limone
tritare grossolanamente i petali con 200gr di zucchero, lasciare riposare 24ore.. scaldare l'acqua a fuoco basso con il resto dello zuchero ed il succo di limone. mescolare finchè si sarà sciolto completamente.aggiungere l'impasto di rose all'acqua, alzare la fiamma e cuocere finchè sì è gelificata(ca 20min). togliere e lasciare raffredare per 10min e rinvasare. sterilizzare i vasetti per 10min in acqua bollente(i vasetti devono essere coperti di due dita di acqua, e per sicurezza avvolgeteli in canovacci se no,si possono toccare e rompere, lasciate raffreddare completamente dentro la pentola)
importante usare rose profumate, ho usato Spek's yellow, la marmellata è venuta fuori gialla, profumatissima e molto buona. poi l'ho fatta nel bimby e ho rinvasato subito.
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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giovedì 10 luglio 2008, 13:29 |
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